首页 > 政务新闻 > 其他综合信息 > 正文
宾阳公路管理局及时处置路面污染物,确保公路安全畅通
日期:2018-02-08 17:01:17
来源:宾阳公路管理局
发布:宾阳公路管理局
点击:

2018年2月2日20时许,宾阳公路管理局接宾阳县110报警中心通报:称群众举报国道322线思陇至昆仑关路段路面有疑似油污带,造成径该路段多辆车打滑,车辆拥堵。要求前往查看处理。    

宾阳公路管理局接到通报后,立即启动应急预案,并第一时间与报警人取得联系。在详细了解路面情况后,迅速前往巡查处置。据调查,一辆运输红糖浆的货车由于包装袋破裂造成粘稠的红糖浆一路洒落,造成国道322线K753+000m~ K754+000m处近1公里路面被污染。宾阳公路管理局立即采取措施,通过撒碎石、铲除路面污染物等方法对路面红糖水进行现场清除,经过4个多小时努力,截至当日24时路面污染物全部处理完毕,该路段恢复畅通。

宾阳公路管理局及时处置路面污染物,确保公路安全畅通2蒋兆锋拍摄.jpg

站点地图

X