首页 > 政务新闻 > 其他综合信息 > 正文
黎塘镇开展食品药品安全专项检查工作
日期:2018-02-11 16:22:16
来源:黎塘镇
发布:黎塘镇
点击:

为认真贯彻落实党的十九大精神,切实做好2018年春节期间食品药品安全监管工作,确保人民群众度过一个祥和、安全的节日,黎塘镇组织食药所、工商、城管、消防等相关单位于近日对辖区食品流通行业开展食品药品安全专项检查。

检查主要以辖区内各农贸市场、大中型商超、食品商店、食品企业等为重点区域,以粮油、肉制品、乳及乳制品、速冻以及干果类食品为重点对象,查看各经营主体的营业执照及食品经营许可证、食品进货台账、索证索票记录以及食品药品的生产日期、保质期等内容。执法人员在检查过程中向食品经营者、企业管理者重申食品药品安全的重要性,切实提升商家、企业安全生产意识。此次行动检查商家店铺、企业共45家,出动执法人员32人次,下达责令整改通知书9份。(黎塘镇 莫月娇 李俊榕)


站点地图

X