首页 > 政务新闻 > 其他综合信息 > 正文
全县第二十五届青少年爱国主义读书教育活动启动
日期:2018-03-13 10:54:53
来源:林增其
发布:宾阳政务网
点击:

3月9日,我县召开全县第二十五届青少年爱国主义读书教育活动动员会。县委宣传部、县教育局,全县各中学、各镇中心小学等单位相关负责人,县第二十五届青少年爱国主义读书教育活动组委会全体成员参加动员会。

  青少年爱国主义读书教育活动是由全国妇联发起、中宣部批准的一项青少年爱国主义读书教育活动,自1993年启动以来,至今已成功举办24届。此项活动主题鲜明、内容充实、富有时代感,深受广大师生喜爱。第二十五届“时刻听党话永远跟党走”全县青少年爱国主义读书教育活动,旨在培养青少年更加热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,更加坚定听党话、跟党走的理想信念,牢固树立社会主义核心价值观,成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者。

  会议还表彰了我县第二十四届青少年爱国主义读书教育活动先进集体、先进工作者。


站点地图

X