首页 > 政务新闻 > 其他综合信息 > 正文
自治区召开促进非公有制经济发展报告会
日期:2018-03-29 11:02:42
来源:刘宇宁
发布:宾阳政务网
点击:


3月27日,自治区党委统战部、自治区非公办召开广西促进非公有制经济发展报告电视电话会议,贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习交流促进非公有制经济发展经验,进一步推广使用广西非公经济服务平台,推动全区非公有制经济“两个健康”发展。县委常委、统战部部长黄籍,县政协副主席、工商联主席黄文琳在我县分会场参加会议。

  会上,广西钦州恒源石化有限公司等一批非公有制企业代表作了交流发言,并结合企业发展的具体情况对完善广西非公经济服务平台提出了意见和建议。

  自治区会议结束后,我县召开专题会议,部署如何在全县范围内更好地推广服务平台,进一步推动全县非公有制经济发展。

会议要求,各级各部门要加强引导,狠抓落实,在全县广泛开展“五个一”活动,大力加强非公有制经济领域统战工作;要增强服务意识,主动担当作为,认真履行职责,切实解决认证企业在发展过程中遇到的实际困难;要积极树立典型,引导和培养一批青年创业者、优秀企业和优秀商会,在全县推广其先进的工作经验,宣传发动更多非公有制企业主动加入服务平台。同时,各镇要认真完成本镇的服务平台用户注册认证工作,在2018年12月31日前实现全县广西非公经济服务平台注册认证用户达到10000家以上的目标。


 


站点地图

X