首页 > 政务新闻 > 其他综合信息 > 正文
黎塘镇整治考点周边环境 为高考保驾护航
日期:2018-06-06 08:53:32
来源:李俊榕
发布:黎塘镇
点击:

2.jpg


为营造良好的高考氛围,确保我县2018年度高考顺利进行,6月5日我镇联合城管、工商、食药监等部门对高考考点(开智中学)周边环境进行综合整治。一是对考点周边200米范围内建筑工地、企业、学校、小区及居民居住所有可能因施工、生产、广播、音响等产生噪音进行逐一排查宣传,严禁高考期间产生各类噪音;二是对考点主出入口道路上摊点跨门槛占道经营,造成道路拥堵、堵车等存在的安全隐患进行排查整治;三是对考点周边餐饮、超市、食品店进行食品安全排查,检查是否有过期变质食品,对无证经营的小吃摊进行责令停止经营。

高考期间,各部门将联合执法,明确职责,形成监管合力,确保实现“平安高考,和谐高考”,为考生及家长创造安静、舒适的应考环境。(黎塘镇  李俊榕  莫玉领)


站点地图

X
  • 网上办事