首页 > 政务新闻 > 其他综合信息 > 正文
黎塘镇召开2018年食品药品安全工作会议
日期:2018-06-06 08:56:09
来源:李俊榕
发布:黎塘镇
点击:

1.png

6月1日,黎塘镇召开2018年食品药品安全工作会议,村委(社区)支书、主任,镇直及镇级双管各单位、相关企业负责人共80余人参加了会议。

会议对上半年食品药品安全工作进行了总结,对存在问题进行分析和探究,并安排部署下半年食品药品安全工作。会议强调,各单位、各企业、村委(社区)要明确标杆,全面落实责任,要充分发挥食品药品安全“四员”队伍和企业食品药品安全管理员作用,切实抓好《食品安全法》、《药品管理法》的普法宣传;要扎实开展安全排查整治,依法严处各类食品药品违法行为,守住安全底线;各村委(社区)要配合工商、食药监等各部门对辖区内各类食品药品生产经营户进行风险排查,确保人民舌尖上的安全。(黎塘镇  李俊榕)

 


站点地图

X
  • 网上办事