首页 > 政务新闻 > 其他综合信息 > 正文
县委常委、组织部部长熊华到新圩镇检查指导党建工作
日期:2018-06-13 11:33:00
来源:新圩镇人民政府
发布:新圩镇
点击:

6月13日下午,县委常委、组织部部长熊华到新圩镇共和、梁凤、上国三个村委检查指导党建促脱贫、发展壮大村集体经济和驻村工作队员开展工作、生活情况等。

到达每个村委,熊华部长亲切与各村干部座谈,了解村党总支开展党员日常教育管理情况、村集体经济、产业发展情况以及当前脱贫攻坚贫困户致贫原因、帮扶成效等,认真查阅“三会一课”、民主评议党员等党组织生活记录台账。同时与各驻村工作队员交流了解其进村开展工作和住村生活情况,并实地查看住宿场地。

在检查中,熊华部长明确提出各村党总支要充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,帮扶困难群众,群策群力发展壮大村级集体经济,抓好党建促脱贫,对流动党员的管理要充分利用现代媒介进行智慧管理;要求全体驻村工作队员做到真正工作在村、吃住在村,为所驻村的各项发展尽自己的力量,多为老百姓办实事、好事,特别提醒各工作队员在驻村期间要注意安全等。


站点地图

X
  • 网上办事