首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态 > 正文
县地税局认真落实税收优惠政策 2017年共减免各项税费1.05亿元
日期:2018-01-31 00:06:36
来源:姜越艳
发布:宾阳政务网
点击:

2017年,县地税局全面加大税收优惠政策落实执行力度,确保各项减免税政策不折不扣落到实处。2017年共为14631户次纳税人落实各种税收优惠政策,减免各项税费1.05亿元。

  一是加强领导,狠抓落实。局领导高度重视减免税工作,定期召开相关部门工作会议,明确工作目标、牵头股室和职责分工,加强部门间的协调配合,分工协作、有效执行,确保了减免税工作全面提升。二是加大宣传,确保税收优惠政策知晓度。充分利用办税大厅电子显示屏、公告栏、媒体等平台开展税收优惠政策宣传,不断拓展税收优惠政策知晓度,认真落实税收优惠政策,确保税收优惠政策在执行中不偏离、不走样、不打折扣。三是抓好日常管理,确保政策执行到位。持续开展日常巡查巡管、税收执法检查和税收政策落实专项检查,深入企业调查摸底,做好政策落实界定,确保政策衔接执行;在对纳税人减免税信息进行跟踪管控的基础上,建立健全减免税台账,详细登载税收优惠政策落实信息数据,确保将税收政策带来的“优惠套餐”不折不扣落实到位,使纳税人真正享受到税收优惠带来的“红利”。


站点地图

X