首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态 > 正文
县教育局组织全县中小学校长赴邕考察取经
日期:2018-01-31 00:07:35
来源:林 华
发布:宾阳政务网
点击:

近日,县教育局组织全县义务教育公办学校校长及局相关股室负责人、均衡办全体干部赴南宁市西乡塘区考察学习义务教育均衡发展工作先进经验。

  考察团一行先后到西乡塘区秀厢小学、秀田小学、坛洛中学、坛洛镇丰平小学、金陵镇中心小学5所义务学校实地参观学习。考察中,大家认真听取学校的基本情况和经验介绍,仔细察看各校的校园环境、校园文化建设及各功能室的建设情况,并观看了西乡塘区促进义务教育均衡发展工作宣传片,听取西乡塘区教育局详细介绍义务教育均衡发展工作经验和做法。

  通过此次考察,大家表示,将以此次考察学习为契机,寻找差距,全面整合资源,完善机制,落实措施,努力打造特色学校和品牌学校,全力以赴做好我县迎接2018年自治区教育均衡评估验收工作。 


站点地图

X