首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态 > 正文
我县召开2018年第一次道路交通安全工作联席会议
日期:2018-01-31 00:09:35
来源:柳川人
发布:宾阳政务网
点击:

日前,我县召开2018年第一次道路交通安全工作联席会议,总结2017年我县道路交通安全联席会议工作,对2018年年初交通安全工作进行部署。县道路交通安全工作联席会议成员单位、各镇道路交通安全工作联席会议分管领导等60多人参加会议。

  2017年,我县道路交通安全工作联席会议紧紧围绕“压事故,保畅通”工作中心,结合辖区实际,及时调研道路交通形势,落实有效措施,统筹各成员单位和各镇道路交通安全联席会议,团结协作,群策群力,完满完成了全年的各项工作任务,为确保全县道路交通安全、有序、畅通,保障人民群众的生命财产安全,构建和谐社会作出了积极的贡献。

  会议对2018年春运道路交通安全管理工作进行了部署,要求各单位、各部门一定要克服麻痹松懈思想,高度重视,继续紧盯防控重特大道路交通事故的核心目标,落实有效措施,抓好春运道路交通事故预防工作。一是加强重点源头管理和隐患治理;二是强化通行秩序管控;三是加强春运应急管理。   


站点地图

X