首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态 > 正文
文化“双百”办实事文艺比赛结硕果
日期:2018-02-05 10:32:35
来源:林增其
发布:宾阳政务网
点击:

2月1日晚,2017年宾阳县为民办实事项目文化“双百”工程扶持百支文艺队比赛总决赛在县文化广场隆重上演。

  晚会在优美灵动的舞蹈《九儿》中拉开序幕。随后,传承弘扬市级非物质文化遗产的原创作品《宾阳八音》、展现邹圩人民奋勇拼搏的原创舞蹈《龙舟魂》、突显党的好领导好政策带领农民群众富起来的原创舞蹈《丰收乐》、号召广大群众抵制网诈构建诚信宾阳的原创小品《警觉》、突出党员干部深入联系贫困户为群众排忧解难同奔小康的原创小品《精准扶贫》等精彩节目轮番上演,深深吸引观众眼球。

  本次晚会节目主题鲜明,紧扣时代脉搏,内容丰富多彩、节目形式多样,不论是反映精准扶贫的故事,还是讲述打击电信网络诈骗成绩、新农村发展变化,都真实反映了宾阳的民俗文化,讲好宾阳故事。

  经过激烈角逐,最终宾州龙协炮龙队、思陇镇中心文艺队获得决赛的头奖。


站点地图

X