首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态 > 正文
我县2018年“春风行动”大型现场招聘会筹备工作有序推进
日期:2018-02-08 10:13:26
来源:县人社局
发布:
点击:

  

近日,县人民政府召开2018年“春风行动”现场招聘工作布置会,对今年“春风行动”专项活动暨春季企业用工系列招聘活动进行动员部署。

“春风行动”现场招聘活动旨在进一步推动我县农村劳动力转移就业,满足春节后进城务工人员就业和企业用工需求,让众多求职者实现家门口就近就业,解决企业用工难问题。同时,通过贫困人口转移就业,助力精准扶贫攻坚工作,实现“就业一人,脱贫一户”目标。   

据悉,今年的“春风行动”将于2月23日(正月初八)正式拉开帷幕。首场大型现场招聘活动将于当天上午10:00—13:00在县城文化广场举行。届时将有世界五百强企业富士康集团(南宁分公司)、广西三维轨枕、彬伟装饰材料有限公司等县内外近百家企业参加招聘活动,预计将为广大求职者提供工作岗位8000多个。另外,活动当天将提供就业创业咨询,为有就业创业意愿人员提供全方位服务。

 

         (县人社局  曾垂昌  肖燕珠 )


站点地图

X