首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态 > 正文
县工商联(商会)召开第一次副主席轮值活动座谈会
日期:2018-05-15 09:45:58
来源:温垲澜
发布:宾阳政务网
点击:


5月11日,2018年宾阳县工商联(商会)第一次副主席轮值活动座谈会在广西三维铁路轨道制造有限公司召开。县委常委、统战部部长黄籍,县政协副主席、县工商联主席黄文琳,各镇商会相关负责人等参加座谈会。

  座谈会宣读了《宾阳县工商业联合会2018年工作要点》、《宾阳县工商联2018年“商会文化建设年”活动实施方案》、《宾阳县工商联实施乡村产业服务年工作方案》等文件。

  广西三维铁路轨道制造有限公司在会上向与会人员介绍公司基本情况,并就企业的发展壮大进行交流学习。

  会议指出,各基层商会要根据区、市工商联的工作部署,细化工作目标,充分发挥好商会组织的主体作用;日常工作要规范化,特别在乡村产业服务年、商会文化建设年、机关建设年等工作上下功夫,不断增强工商联的凝聚力、影响力、执行力。

  会议要求,各企业、商会要借鉴学习“三维”的发展思路,学习“三维”的企业精神和市场管理理念;要以引进人才为主要抓手,多引进高精尖人才,多观察市场经济走向,促进我县非公有制经济健康发展;要多交流学习,引进高端技术,不断创新思维方式和工作方法;要利用自身优势,整合资源,做大做强企业,为谱写新时代宾阳高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

当天,与会人员还实地参观广西三维铁路轨道制造有限公司,深入了解我国高铁、城市地铁的发展现状和趋势。 (温垲澜)


站点地图

X