首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态 > 正文
县国土资源局: 走访慰问贫困户
日期:2018-05-15 10:45:13
来源:国 土
发布:宾阳政务网
点击:

5月10日,县国土资源局领导赶赴因车祸受重伤的吴江村委细江村贫困家庭吴满德家进行慰问。

  吴满德因病致贫,儿子又尚未工作,家庭生活困难。县国土资源局包联该贫困户后,局长高度重视,积极落实各项帮扶政策,积极为吴满德儿子联系工作单位,使吴满德家庭生活渐渐好转。但不幸的是,吴满德遭遇车祸住院治疗,又一次打碎了全家人脱贫奔小康的美好愿望。局党组了解情况后,立即号召广大干部职工捐献爱心,帮助吴满德一家渡过难关。

  在吴满德家,该局局长与吴满德一家亲切交谈,详细了解吴满德的病情和治疗恢复情况,鼓励他要坚强,积极配合医生治疗,争取早日康复,并代表局干部职工为吴满德送上了1800元慰问金。吴满德十分感动,一再对局长等一行人说谢谢,并表示自己一定会坚强,争取早日康复,努力工作,摆脱贫困。 

                                      (国  土)


站点地图

X