首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态 > 正文
读好书 听党话 跟党走
日期:2018-05-17 09:53:24
来源:刘宇宁
发布:宾阳政务网
点击:

5月16日,以“时刻听党话,永远跟党走”为主题的第二十五届青少年爱国主义读书教育活动讲故事、演讲比赛在县青少年校外活动中心举行。来自全县各中小学的70多名选手,分成小学组和中学组,先后进行了讲故事和演讲比赛。

  比赛现场气氛热烈、高潮迭起,选手们用真实的情感、流畅的语言和感人的事例,表达了对“时刻听党话,永远跟党走”活动主题的理解,展现了新时期青少年奋发进取的精神面貌,传递了中华民族优秀传统文化的精神魅力和巨大正能量,不时博得台下师生的阵阵掌声。

  现场评委根据每位同学的表现,分别从演讲技巧、情节处理、仪容仪表等方面进行当场打分。经过紧张激烈角逐,来自宾州镇仁爱完小的覃诗斯同学和开智中学的梁辰芳同学分获讲故事、演讲比赛特等奖。

                                      (刘宇宁)


站点地图

X