首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态 > 正文
思陇镇对定点驻村扶贫工作进行再动员再部署
日期:2018-07-09 17:48:27
来源:刘宇宁 蒙旭欢
发布:宾阳政务网
点击:

7月5日,思陇镇召开定点驻村扶贫(乡村振兴)工作队员工作推进会,对定点驻村扶贫工作进行动员部署,推动扶贫工作全面落实。

  会议贯彻传达了县委组织部关于进一步加强全县定点驻村扶贫(乡村振兴)工作的通知精神,并结合思陇镇实际着重对定点驻村扶贫工作进行了布置。

  会议指出,加强定点驻村扶贫工作,是新形势下深入推进精准帮扶工作的着力点和落脚点,各驻村工作队要切实提高政治站位,把扶贫责任牢牢扛在肩上、印在心上、落实到具体的行动上。

会议要求,各扶贫工作队要深入开展业务培训,进一步明确定点驻村扶贫工作的职责任务,深入群众了解掌握贫困群体的基本情况,做到精准识别、精准施策,认真履行好帮扶的职责,切实提高群众满意度;要强化驻村工作队的管理考核,加强督促检查,推动扶贫措施落地见效,确保驻村工作队能够真正踏实地为贫困群众办实事、解难题。

(刘宇宁   蒙旭欢)


站点地图

X
  • 网上办事