首页 > 政务新闻 > 乡镇部门动态 > 正文
环卫工人义务为小区“洗澡”
日期:2018-08-07 15:41:12
来源:黄艳兰
发布:宾阳政务网
点击:


“为了还小区居民一个干净的生活环境,我们大力支持对社区的环境整治。”广西城投环保科技股份有限公司宾阳分公司项目助理黄良粤对记者说。

  8月3日,黎塘转盘附近一小区来了一群环卫工人,他们义务清理小区里的杂物垃圾,使小区面貌焕然一新。

  据了解,该小区内杂物乱堆放已有一段时间,对这里的环境造成不良影响。当天,广西城投环保科技股份有限公司宾阳分公司派出数名环卫工人和2辆三轮环卫车、2辆五菱轻卡车来到现场,对小区进行了突击清理。记者看到,一些杂物因体积大而无人清理,而且有水泥块、碎砖等成堆堆在居民楼间过道上,中间夹杂的生活垃圾已经开始腐烂。环卫工人克服困难,铁铲、扫帚等齐上阵,搬、扛、铲、扫、运,忙活5个小时清运垃圾,终于还小区一个整洁的面貌。 (黄艳兰)

 


站点地图

X
  • 网上办事