首页 > 政务新闻 > 县纪委监察局 > 本地动态 > 正文
宾阳县和吉镇认真贯彻落实中央八项规定精神 “回头看”工作
日期:2017-04-12 10:13:17
来源:和吉镇纪委
发布:县纪委
点击:

    宾阳县和吉镇党委按照上级的统一部署和要求,结合本镇实际情况,认真在全镇组织开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作。一是召开会议部署。3月29日县委召开彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员会后。该镇党委于3月29日下午召开党委会以及镇干部、村(社区)、单位党组织主要负责人会议。认真学习上级有关中央八项文件精神以及学习贯彻自治区、市、县“回头看”工作会议部署精神;二是制定工作方案。研究讨论做好全镇“回头看”的工作方案,成立领导小组,明确目标任务、工作重点、责任分工、推进措施、完成时限等三是部署开展自查自纠工作。及时下发通知到各村(社区)、单位要求马上认真开展自查自纠,逐项梳理分析,查准、查实突出问题,列出问题清单,形成自查报告;四是加大宣传。镇党委通过微信群、QQ群、短信、政务网站等进行宣传和公开举报电话等;五是加强督查。针对现在正值三月三、清明假期,镇党委成立以镇纪委牵头的工作组对各村(社区)、单位落实中央八项规定和纠正“四风”进行明察暗访,确保贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作取得成效。


站点地图

X