首页 > 政务新闻 > 县纪委监察局 > 本地动态 > 正文
宾阳县公安局交通管理大队召开队伍管理会议
日期:2017-12-22 14:45:42
来源:县公安局
发布:县纪委
点击:

1218日宾阳县公安局交通管理大队党支部在大队二楼会议室召开队伍管理会议,会议支部副书记卢鲜明主持,8个党小组党员民警及在家的委会成员参加了会议

会议开始,卢鲜明同志全文宣读了宾阳县公安局《关于给予谭兴智同志行政降级处分的决定》、《关于给予谭兴智同志党内严重警告处分的决定》。并指出,谭兴智作为宾州中队的民警,作为执法者,本身应当以身作则,严格遵守法律法规,但在明智赌博属于违法行为的情况下仍然参与。根据相关规定给予以上处分及警告。

随后卢鲜明同志带领参会的全体民警集中学习了公安部“三项纪律”、“九个严禁”、《公安机关人民警察纪律条令》、《中国共产党纪律处分条令》等相关规定,要求全体党员民警:一是通过教育警示与召开专题会议等多形式,引导民警自觉树立正确的人生观、价值观,进一步端正民警执法思想、转变执法作风、规范执法行为、提高执法能力。二是加强思想认识。全体党员民警要充分认识到当前交通管理工作的严峻性和紧迫性,切实提高思想认识,以饱满的热情和良好的工作状态投入到交通事故防控管理中;三是加强8小时以外管理,教育民警自觉规范遵守有关纪律规定,特别是涉枪、车、酒、赌的,及时发现和纠正各类违纪违法的苗头性和倾向性问题,严防各种违规、违纪、违法问题发生。

交通管理大队领导班子深刻认识到队伍管理的重要性,下一步,大队将认真加强思想政治工作水平,努力做好政治思想工作,为队伍管理提供强有力的基础保障。


站点地图

X