首页 > 政务新闻 > 县纪委监察局 > 本地动态 > 正文
中共南宁市国土资源局党组第一巡察组到宾阳县国土资源局巡察情况反馈会
日期:2018-01-03 09:08:54
来源:宾阳县国土资源局 黎海燕
发布:
点击:





 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


12月28日下午,宾阳县国土资源局六楼大会议室召开中共南宁市国土资源局党组第一巡察组情况反馈会议。县局领导班子成员及中层以上干部职工,市局第一巡察组长、陆小林副局长,市局第一巡察副组长王良权出席会议。会议由县局党组书记、局长窦锡明同志主持。

陆小林副局长代表市局第一巡察组全面反馈了此次巡察情况和意见,充分体现了市局党组对我们的鞭策警醒和关心爱护。窦锡明局长对此次反馈会做了一个表态发言,针对存在的问题巡察组提出的意见建议,局党组诚恳、虚心接受,认真对待,真查真改、立行立改。从局党组层面抓起、从局党组班子成员带头改起,把整改责任作为全面从严治党“两个责任”的具体化、实践化,切实扛在肩上、落到实处,确保件件有着落、事事有回音。


站点地图

X