首页 > 政务新闻 > 县纪委监察局 > 本地动态 > 正文
新圩镇召开落实县委巡察组反馈意见整改工作会议
日期:2018-01-10 16:43:10
来源:新圩镇纪委 许程
发布:
点击:

1月9日上午,新圩镇召开落实县委巡察组反馈意见整改工作会议,镇领导班子成员、全体镇干部、镇直单位正副职领导、各村(社区)支书主任参加会议。

会上,宣读了《新圩镇关于落实宾阳县十四届党委第轮巡察第巡察组反馈意见整改实施方案》,对县委第一轮巡察第四巡察组反馈的问题逐一部署。

会议强调,一是要高度重视、增强责任心。各责任单位、责任领导要对反馈的问题照单全收,剖析问题根源,准确把握问题症结,认真研究制定措施,推动整改工作落到实处。二是要加强领导、压实责任。各责任领导要抓好督促、指导分管部门做好整改的工作,严格按照规定时限按质按量完成整改任务。三是强化跟踪督办,确保按时按质完成整改任务。严格督促检查,对整改不到位、不理想的进行通报和督办,确保整改工作按计划推进,取得实效。四是充分用好、用活整改成果,把整改成果与党风廉政建设、机关作风建设、干部队伍建设、制度建设结合起来,以成果引领、联系和指导实践,转化为发展动力,推动全镇党建工作再上新台阶,为新圩镇经济快速发展作出积极贡献。

84021786538732682


站点地图

X