首页 > 政务新闻 > 县纪委监察局 > 本地动态 > 正文
宾阳县不动产登记中心积极推进党风廉政建设工作
日期:2018-02-13 15:14:57
来源:县国土局
发布:
点击:

宾阳县不动产登记中心在抓好日常登记业务的同时,严格落实党风廉政建设主体责任制,贯彻落实局党组关于党风廉政建设的重要部署,多举措并行推进党风廉政建设工作。2月2日下午,在局六楼会议室召开了不动产登记中心全体人员学习党风廉政建设及理论业务会。

  会上,组织学习了《宾阳》、《宾阳县国土资源局党风廉政建设宣传教育制度》及《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第二卷的通知》等文件。不动产登记中心陈锡锋主任就当前不动产登记工作中存在的问题作了讲话。

    陈主任强调指出,要进一步加强党风廉政建设工作,促进和培养工作人员的党风廉政意识,不断改进工作作风,规范工作流程,做好不动产统一登记工作,提高服务窗口业务水平,方便群众办事。


站点地图

X