首页 > 政务新闻 > 县纪委监察局 > 本地动态 > 正文
县食药监局开展党风廉政风险点排查工作
日期:2018-02-13 15:35:40
来源:宾阳县食药监局
发布:县纪委
点击:

为进一步完善宾阳县食药监系统党风廉政风险防控机制,提高党风廉政建设工作水平,近日,县食药监局开展党风廉政风险点排查工作。

该局对照职责清单和权力清单逐一梳理,围绕重点领域、重点环节、群众关注的热点问题以及行政执法、稽查办案、行政审批等权力事项等职能,找准廉政风险点,并按照查找出的风险点,制定有针对性地防控措施。

通过建立风险防控长效机制,坚持“一把手”负责制,切实履行“一岗双责”,围绕县委县政府的中心工作和食品药品专项整治工作开展效能稽查,精心组织,做到业务工作与党风廉政建设和反腐败工作同部署,同检查;重点抓好廉政教育活动和廉政党课的开展,切实发挥效能监督的作用,及时解决涉及群众切身利益的问题,积极营造廉洁高效,公正透明的政务环境,推动权力公开透明阳光运行。


站点地图

X
  • 网上办事