首页 > 政务新闻 > 县纪委监察局 > 深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作 > 监督曝光专区 > 正文
关于三起扶贫领域典型案例的通报
日期:2017-05-30 17:11:00
来源:中共宾阳县纪律检查委员会
发布:县纪委
点击:

一、宾阳县王灵镇秀山村委横寨村党支部书记卢发昌骗取国家青苗补偿款问题。卢发昌作为一名党员、横寨村的党支部书记和横寨村的村民代表,为使村集体多得青苗补偿款,弄虚作假、欺上瞒下,虚报集体土地的青苗,骗取国家青苗补偿款35200元。王灵镇党委给予卢发昌党内警告处分。

二、宾阳县王灵镇秀山村委横寨村会计林应恩骗取国家青苗补偿款问题。林应恩作为一名党员,横寨村的村民代表,在清楚横寨村被征集体土地的位置以及青苗种植状况的情况下,为使村集体多得青苗补偿款,弄虚作假、欺上瞒下,虚报集体土地的青苗,骗取国家青苗补偿款35200元。王灵镇党委给予林应恩党内警告处分。

    三、宾阳县王灵镇秀山村委横寨村党员林永求骗取国家青苗补偿款问题。林永求作为一名党员,横寨村的村民代表,在清楚横寨村被征集体土地的位置以及青苗种植状况的情况下,为使村集体多得青苗补偿款,弄虚作假、欺上瞒下,虚报集体土地的青苗,骗取国家青苗补偿款35200元。王灵镇党委给予林永求内警告处分。


站点地图

X
  • 网上办事