首页 > 政务新闻 > 县纪委监察局 > 深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作 > 工作动态 > 正文
邹圩镇加强扶贫领域腐败和作风问题专项治理宣传工作
日期:2018-04-28 17:16:46
来源:中共宾阳县纪律检查委员会邹圩镇纪委
发布:县纪委
点击:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动我镇扶贫领域腐败和作风问题专项治理扎实有序推进,服务好脱贫攻坚大局,邹圩镇切实加强扶贫领域腐败和作风问题专项治理宣传工作,营造良好宣传氛围。

一是充分利用LED显示屏、悬挂横幅、宣传栏等宣传载体,大力宣传开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。同时利用多元化的宣传阵地和传播渠道,充分利用微博、微信、QQ群等现代传播工具,对开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行宣传,并宣传学习各种条例条规,营造浓厚的宣传氛围。

二是在充分利用“三月三”传统节庆开展的一系列庆祝活动进行扶贫领域腐败和作风专项治理工作的宣传,如在各种民族文艺汇演中穿插宣传,鼓励创作扶贫领域反腐素材的壮语小品等,用当地通俗易懂的语言进行宣传,收效良好。


站点地图

X
  • 网上办事