首页 > 政务新闻 > 县纪委监察局 > 专题报道 > 正文
宾阳县思陇镇:夯实“两个责任” 全面从严治党层层推进
日期:2018-05-11 18:19:33
来源:中共宾阳县纪律检查委员会
发布:县纪委
点击:

2017年,思陇镇委高度重视、统筹谋划,全面落实党风廉政建设主体责任和“纪实”制度,召开10次党委会研究作风建设、纪律审查、基层廉洁工作站等党风廉政建设工作,与全镇35个单位党组织负责人签订了2017年落实党风廉政建设“两个责任”责任书。

镇委主要领导认真履行党风廉政建设第一责任人的责任,坚持做到亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办,批示查处违纪问题举报信4件。镇委班子成员严格落实“一岗双责”,按照“分管、指导、监管、自律”四项责任要求,切实推动了分管单位的党风廉政建设。镇纪委明确职责定位,聚焦中心任务,积极协助党委加强党风廉政建设和组织协调反腐败工作,及时约谈督促推动各单位落实“两个责任”,促使责任层层传递、压力层层传导、任务层层落实,在全镇形成了以上率下、齐抓共管党风廉政建设的良好格局。

(思陇镇纪委  蒙旭欢)


站点地图

X
  • 网上办事