首页 > 政务新闻 > 县纪委监察局 > 综合新闻 > 正文
思陇镇:四举措加强元旦春节期间党风廉政建设
日期:2018-02-02 10:43:26
来源:思陇镇纪委委员 蒙旭欢
发布:县纪委
点击:

思陇镇采取四项措施加强2018年元旦春节期间党风廉政建设,持之以恒正风肃纪,确“双节”期间风清气正

明确主体责任。该镇于1月22日召开2018年元旦春节期间党风廉政建设部署要求各村委、镇直单位扎实抓好主体责任落实,驰而不息纠正“四风。

加强作风建设。连日来,该镇充分发挥镇、村远程教育平台,组织镇、村干部观看党风廉政远程教育片,教育干部职工明确底线、筑牢防线。2018年截止目前,镇、村干部共有160多人次观看了党风廉政远程教育片

认真整改提高结合年度绩效考核,组织领导干部撰写述职述廉报告,梳理2017年来党风廉政建设中存在的问题和下步整改措施。截止目前,已收集整理了42名领导干部的党风廉政述职述廉报告。

强化督促检查。该镇纪委全力以赴开展明察暗访对顶风违纪行为,一律查处不手软。2018年以来,共接待6名信访群众,排查党风廉政建设方面的线索12条。


站点地图

X
  • 网上办事