首页 > 政务新闻 > 县纪委监察局 > 综合新闻 > 正文
早部署,抓落实,敦促有关人员主动如实交代扶贫领域腐败和作风问题
日期:2018-04-28 17:22:19
来源:宾阳县工商质监局
发布:县纪委
点击:

4月27日上午,宾阳县工商质监局组织召开“开展敦促有关人员主动如实交代扶贫领域腐败和作风问题专项行动”动员会,全局二层机构负责人、局机关全体人员参加了会议。

局党组副书记陈建国同志在会上传达学习了县纪委《关于印发<开展敦促有关人员主动如实交代扶贫领域腐败和作风问题专项行动实施方案>的通知》和《通告》,并对这次专项行动提出了几点要求:一是深刻领会。全局干部职工特别是党员干部要深刻领会和正确把握“主动如实交代问题”的工作目标、宽严期限、处置范围和工作要求,做到看得见、听得清、记得住,认清形势,主动作为,开展自查自纠,深入查纠在扶贫工作中存在的问题,对自查发现的苗头性问题及时整改;二是抓好落实。局机关各单位、各所、大队、计量所要及时部署,迅速行动,按照县纪委的工作要求,对照七条“主动交代问题范围”认真自查自纠,发现问题,主动交代,确保此次专项行动取得成效,真正把扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作落到实处。


站点地图

X