首页 > 政务新闻 > 县纪委监察局 > 综合新闻 > 正文
国务院召开廉政工作电视电话会议
日期:2018-05-03 09:44:29
来源:林增其
发布:宾阳政务网
点击:

4月27日,国务院召开廉政工作电视电话会议。县委常委、副县长韦翯钰在宾阳分会场听取会议精神。

  会议深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,总结过去五年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,深入分析党风廉政建设面临的形势,研究部署今后五年党风廉政建设工作和2018年重点任务。

  会议强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,以廉政建设新成效促进经济社会持续健康发展;要以强化对权力运行制约和监督为重点,深化政府自身改革,大力推进廉洁政府建设;要坚持标本兼治,综合施策,努力开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不断作出新的贡献。 (林增其)

 

 


站点地图

X
  • 网上办事