首页 > 政务新闻 > 县纪委监察委 > 本地动态 > 正文
宾阳县纪委凝心聚力开展“‘七一’送温情•暖人心”活动
日期:2018-07-05 19:54:05
来源:中共宾阳县纪律检查委员会
发布:县纪委
点击:

2018年6月29日,在中国共产党成立97周年即将到来之际,宾阳县纪委党支部以召开党员集中活动日为契机,开展了“‘七一’送温情·暖人心”活动。

县纪委党支部组织了全县130名纪检监察干部为因病致贫、生活困难的纪检监察党员干部举行捐赠仪式,此次活动共筹集了19351元,帮助该困难党员缓解了家庭经济危机,向该党员送去了党组织的关心关怀,并致以节日诚挚的问候,使其深切地感受到党的浓浓关爱,同时也彰显出了党内同志互助互爱的团结精神,进一步夯实了纪检监察干部队伍的建设。

开展此次“‘七一’送温情·暖人心”活动,不但为困难党员送去了温暖和真情,同时也传递了脉脉温情,拉近了纪检监察系统党员干部之间的距离,增强了党员干部对县纪委党支部的信任感和认同感,大力提升了县纪委党支部的凝聚力和战斗力,进一步树立了宾阳县纪委贴近群众,关怀党员的良好形象。


站点地图

X
  • 网上办事