首页 > 政务新闻 > 县纪委监察委 > 本地动态 > 正文
立足新形势 整装再前行
日期:2018-07-19 17:49:03
来源:中共宾阳县纪律检查委员会
发布:县纪委
点击:

2018年7月16日晚,宾阳县纪委监委召开2018年上半年年中总结会议,会上,纪委书记、监察委主任农光健传达和学习了南宁市纪委近期相关会议精神及王祝广书记在会上的讲话精神,对办案安全的相关规定再学习、工作再部署,并回顾总结了2018年上半年宾阳县纪委监委执纪审查、党风廉政建设、预防宣教等方面取得的成绩以及存在的不足,对于2018年下半年工作,农光健强调了以下几点:

一、把握好纪检监察工作的新任务新要求。要清楚的把握好当前纪检监察反腐败斗争的新形势,尤其是在扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶工作中的新任务、新要求,要认真研习相关精神,抓牢工作要点,紧跟中央的步伐,展现出工作成效。

二、提高政治担当。始终坚持政治上的高站位,务必把“坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守”植于心、践于行。始终把“五个坚持”作为履职尽责的工作标准、职业水平和价值追求。

三、不断提升自身。要围绕中纪委十九届二中全会精神,增强“四个意识”, 更加自觉、更加坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,落实到具体工作中,把坚决贯彻中央的部署作为首要政治原则、政治本色、政治品质。

四、加强学习,提高自身工作能力。不断锤炼“党性修养”,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,始终不忘党的宗旨,坚持追求高尚的思想品德、远大的人生目标和健康的生活情趣,把打造优秀的道德品质作为党员干部的终身必修课。深入学习纪检监察业务知识,提高理论和实践水平,为夺取反腐败斗争的胜利打造稳固的基础。


站点地图

X
  • 网上办事