首页 > 政务新闻 > 县纪委监察委 > 综合新闻 > 正文
宾阳县纪委深入贫困村开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作督导调研
日期:2018-07-19 17:50:02
来源:中共宾阳县纪律检查委员会
发布:县纪委
点击:

为了深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,宾阳县纪委于7月14日利用周末时间组织有关人员深入贫困村开展督导调研。

县委常委、纪委书记、监委主任农光健带领挂点贫困村的县帮扶后盾单位卫计局、科协、供销社各一名领导深入新圩镇上国村委下国村面对面与当地镇村干部、党员、贫困代表进行座谈,了解脱贫攻坚工作进展情况、存在困难和征求脱贫攻坚工作的意见、建议。

农光健同志要求,脱贫攻坚工作需要有坚强的纪律保障,希望新圩镇党委进一步提高思想认识,明确职责任务,强化工作措施,以更大力度推进专项治理工作开展,为打赢精准脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障;贫困村的党员干部要做农村经济发展的“带头人”,在发展农村经济、带领群众致富中发挥引领、服务和带动作用;挂点帮扶的后盾单位要充分发挥职能作用,在人力财力上大力支持贫困村基础设施建设、发展村集体经济,监管好派出的驻村队员和帮扶干部,精准帮扶贫困户。

微信图片_2018071416070315


站点地图

X
  • 网上办事