首页 > 政务新闻 > 重点专题专栏 > 宾阳中学 > 宾阳中学校园活动 > 正文
南宁市领导到宾阳中学调研高考备考工作情况
日期:2018-05-16 09:30:50
来源:陈权 刘科创
发布:宾阳中学
点击:

南宁市领导到宾阳中学调研高考备考工作情况 

 

    2018年5月10日下午,南宁市市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平,市人民政府副秘书长蔡志忠,市教育局局长潘永钟以及市教育局相关科室负责人组成的高考备考调研小组,在宾阳县人民政府穆贤清县长、副县长韦均来、副县长彭功茂、教育局蒙天凯局长的陪同下,抵达宾阳中学调研高考备考工作情况。我校黄惞隆校长热情迎接,并向上级领导汇报相关工作。


新建 Microsoft Word 97 - 2003 文档192.png 


    调研小组考察了宾阳中学校史馆,深入了解我校109年的辉煌办学历史,对我校师生为南宁市教育事业做出的贡献表示肯定。调研小组到达高三教学区看望正在认真备考的高三学子,同学们用热烈的掌声欢迎领导们的到来。调研小组深入学生群体中,与高三学子亲切交谈,了解高考备考情况,并鼓励同学们一鼓作气、坚持到底,同学们深受鼓舞。之后,黄惞隆校长和调研小组一起巡查校园安全卫生情况,黄校长对此向领导详细地汇报了学校的安全卫生工作,同时领导也提出了宝贵的意见和建议。


新建 Microsoft Word 97 - 2003 文档420.png 


    在高考即将到来之际,市领导到达我校指导高考备考工作,充分说明了南宁市政府高度重视高考备考工作,并对我校寄予的厚望。相信在上级领导的关切下,宾阳中学2018年高考将再创辉煌。

 (撰稿人:陈权 供图人:刘科创)


站点地图

X
  • 网上办事