首页 > 政务新闻 > 重点专题专栏 > 打赢精准扶贫攻坚战 > 正文
露圩镇举办庆“七•一 ”文艺演出暨精准扶贫知识竞赛活动
日期:2018-07-03 11:46:12
来源:露圩镇
发布:露圩镇
点击:

为脱贫攻坚工程添砖加瓦,给党的生日献礼,628日晚,露圩镇举办庆“· ”文艺演出暨精准扶贫知识竞赛活动。

当晚8点,露圩镇庆“七· ”文艺演出暨精准扶贫知识竞赛活动在镇铜牛广场大舞台举行。由贫困户帮扶联系人组成的8个代表队参加扶贫知识竞赛,扶贫知识竞赛围绕产业扶贫、雨露计划实施、技能和创业培训、本镇扶贫工作开展情况等群众普遍关心的问题,开展激烈角逐。活动采取穿插方式进行,各村社区“双百工程”文艺队在知识竞赛间隙跳起蓝衣壮民族舞蹈庆祝党的97岁生日,扶贫主题小品演出博得大家阵阵笑声和掌声。通过这次活动,增强了了贫困户帮扶联系人的责任心和业务知识,增进广大群众对脱贫攻坚工作的了解,为实现年度脱贫攻坚各项目标任务打下了良好的基础,也为庆祝党的生日到来营造了热烈的氛围,实现了党建促扶贫的深度融合。

露圩镇全体帮扶责任人、镇村两级干部、全体驻村工作队员全程参与活动的组织开展,露圩镇贫困户代表和广大群众观看了当晚的竞赛和表演。(露圩镇  韦延强)

站点地图

X
  • 网上办事