首页 > 政务新闻 > 重点专题专栏 > 打赢精准扶贫攻坚战 > 正文
我县扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
日期:2018-07-03 18:23:53
来源:刘宇宁
发布:admin
点击:

6月28日,我县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会暨第二次联席会,深入推进全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。市纪委常委、监委委员蓝江河,县委常委、纪委书记、监察委主任农光健参加会议。

  会议听取了前段时间扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况汇报,对下一步专项治理工作进行安排部署。

会议要求,全县各级各部门要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,进一步增强开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。各有关单位要凝心聚力,全面开展自纠自查,要真抓实干抓整改,举一反三抓整改,加强督促真整改,确保扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作取得实效;要严格落实主体责任,加强扶贫项目审批,规范扶贫资金监管,持续深入推动专项治理工作向纵深发展;要明确工作职责,找准切入点和着力点,强化精准监督,努力形成齐抓共管的工作格局,保障我县脱贫攻坚决战决胜。

     (刘宇宁)


站点地图

X
  • 网上办事