首页 > 政务新闻 > 重点专题专栏 > 打赢精准扶贫攻坚战 > 正文
我县召开2018年基层党建工作重点任务推进暨扶贫开发领导小组组织保障专责小组会议
日期:2018-07-03 18:25:01
来源:卢龙威 陈庆玲
发布:admin
点击:

6月28日,我县召开2018年基层党建工作重点任务推进暨扶贫开发领导小组组织保障专责小组会议,贯彻落实2018年自治区基层党建工作重点任务推进暨发展壮大农村集体经济工作经验交流座谈会及自治区、南宁市脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理和发展壮大村级集体经济工作第三次调度会精神,部署下一阶段县扶贫开发组织保障专责小组和县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理工作及先锋网格实施工作。县委常委、组织部部长熊华,县委常委、副县长、“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队驻宾阳县工作队队长韦刚参加会议。

  会议要求,要抓重点,补足短板、弱强结合,大抓基层、精准发力,认真贯彻落实党中央和自治区党委、南宁市委、县委的新部署新要求;要以脚踏实地、时不待我的精神,深入推进抓党建促脱贫攻坚和促乡村振兴;要以把握特点、分类指导为导向,统筹推进各领域基层党建工作;要以落细落小、抓牢基本的态度,夯实基层党建工作高质量发展基础;要以党建引领、突出核心的立场,凝聚党群力量发展壮大村级集体经济。

  会议强调,各村镇、各相关单位要强化责任担当,以优良的工作作风推进落实各项工作任务,确保我县与全市、全区、全国同步全面建成小康社会。

  会上,县农业局、县财政局、县扶贫办以及各镇结合工作职责依次汇报发言。        (卢龙威    陈庆玲)

 


站点地图

X
  • 网上办事