首页 > 政务新闻 > 重点专题专栏 > 打赢精准扶贫攻坚战 > 正文
督查驻村工作 助力脱贫攻坚
日期:2018-07-06 11:09:42
来源:检察院
发布:检察院
点击:

61314日,宾阳县人民检察院党组书记、检察长黎民诚,党组副书记、副检察长覃叠率该院督查组一行先后到洋桥镇、新桥镇,对该院驻村工作队员驻村工作情况进行督查,进一步密切后盾单位与驻村队员的联系,激发驻村工作队员的桥梁纽带作用,助力脱贫攻坚。

通过召开座谈会、实地检查、询问村干部等方式,该院督察组多途径督查了解该院驻洋桥镇、新桥镇工作队员驻村工作情况。黎民诚检察长表示,对于驻村工作队员,既要严格管理,也要关心爱护,要让驻村工作队员没有生活上的后顾之忧,让他们安心开展驻村工作。

督查最后,黎民诚检察长逐一向该院第一书记、驻村工作队员提出要求,一是要严格执行县委关于吃住在村的安排部署,扎实履职尽责,切实做好脱贫攻坚工作;二是要严格遵守驻村工作纪律,严格执行请销假制度及外出报告制度;三是进一步提高思想认识,切实落实工作责任,把全部精力放在扶贫脱贫上,坚决打赢这场脱贫攻坚战。

实地检查驻村队员驻村情况2.jpg

站点地图

X
  • 网上办事