首页 > 政务新闻 > 重点专题专栏 > 美丽宾阳·宜居乡村 > 正文
清洁乡村 政协委员在行动
日期:2013-07-15 00:00:00
来源:郑世联
发布:宾阳政务网
点击:

在 美丽宾阳 清洁乡村 活动中,我县政协委员纷纷见诸行动,以不同形式投身到活动当中,作出了新的贡献。政协县直第三联络组的政协委员张云真就是其中一个。

看到环卫工人在日晒雨淋中打扫环境,张云真很感动,就想为他们排解一些困难。于是,张云真联系了思陇镇 红太阳 帽业有限责任公司的经理韦焕开,得到韦焕开热情捐助,给我县环卫工人赠送了100顶竹帽。这些竹帽有反光涂料,又可防紫外线辐射,轻巧实用。环卫工人很喜欢。政协委员的关心,让环卫工人工作起来更有干劲。

为了更好地宣传 美丽宾阳 清洁乡村 的意义和效果,张云真创作了小品剧本《回乡》,无偿提供给宾州、思陇等乡镇的5支文艺队排练和演出。现已演出12场次。群众通过观看这个小品,受到了很好的教育和鼓舞,主动投入到清洁乡村的活动中。

站点地图

X