首页 > 政务新闻 > 重点专题专栏 > 美丽宾阳·宜居乡村 > 正文
甘棠镇开展集镇市场专项整治
日期:2018-08-02 10:24:32
来源:甘棠镇
发布:甘棠镇
点击:

进一步规范辖区内集镇市场经营秩序,8月1日,甘棠镇组织工商质监所、市场管理所、甘棠社区和部分镇干部等约30人到集镇开展专项整治活动

本次活动重点对甘和街沿街铺面和农贸市场的占道经营、跨线经营、跨门槛经营、车辆乱停乱放和流动商户随意摆摊设点等开展专项整治。在整治过程中,工作人员对集镇商铺和流动商户进行沟通解释,现场督促占道经营的商铺拆除沿街店面私搭乱摆的摊点、棚子,督促流动商户搬到指定的集镇农贸市场内划定的区域进行摆卖,劝导车辆按规定停放在划定的停车位内。

此次整治活动,共劝导和规范流动商贩和占道经营30余户,规范乱停乱放车辆50多车次。通过整治,街道交通更加畅通,市场秩序更加规范有序。

blob.png


站点地图

X
  • 网上办事