首页 > 政务新闻 > 重点专题专栏 > 重拳打击电信网络违法犯罪 > 正文
宾州镇2018年第一季度群众安全感工作布置会
日期:2018-02-14 11:23:11
来源:宾州镇综治办
发布:宾州镇
点击:

图片1.png

图为宾州镇2018年第一季度群众安全感工作布置会

2月7日上午,我镇召开2018年第一季度群众安全感工作布置会,48个村委(社区)支书(主任)及全体镇干部参加会议,会议要求,要深入贯彻落实党的十九大精神以及中央和上级政法工作会议精神,坚持以提升群众安全感满意度为主线,以创建平安宾州为抓手,全力以赴做好越级非访、打击网诈、社会矛盾化解、严打整治、平安创建、网格化管理等各项工作,全力维护全镇社会大局和谐稳定,为县域经济快速发展打下了坚实基础。各村委(社区)要利用春节期间外出人员和大学生集中返乡的有利条件,继续加大宣传力度,形成“打击网诈,人人有责”的浓厚的氛围,增强责任感和意识感。同时要继续加大劝投工作力度,动之以情、晓之以理,开展网逃人员家属思想动员工作,让在逃人员尽快归案自首。




站点地图

X