首页 > 政务新闻 > 重点专题专栏 > 重拳打击电信网络违法犯罪 > 正文
梁宝周同志到明镜市场开展打击网诈、禁毒宣传工作
日期:2018-02-14 11:26:21
来源:宾州镇综治办
发布:宾州镇
点击:

图片2.png

图为梁宝周同志向群众发放禁毒、打击网诈宣传手册

为遏制我镇电信网诈、毒品犯罪的发案势头,力争实现今年摘掉“全国打击整治电信网络诈骗重点地区”帽子和“铲除毒瘤”的总体目标,我镇党委、政府高度重视,按照工作部署继续开展宣传工作。2月9日上午,我镇党委书记梁宝周同志带领镇工作组联合县禁毒办、团县委、县综治办、县公安局等部门,在明镜市场组织开展“远离毒品,新春送福”为主题的春节禁毒宣传活动,并宣传防诈发诈有关知识,重申政府打击网诈的信心和决心,通过这次大型宣传活动,使打击网诈、禁毒政策深入人心,进一步提升了返乡外出务工人员的防诈反诈、禁毒意识,对网诈、毒品等犯罪行为起到震慑作用,形成良好的社会风气。


站点地图

X
  • 网上办事