首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
为民办实事文化“双百”工程文艺体育健身赛宾州赛区开赛
日期:2018-01-09 10:58:26
来源:林增其 游锦伟
发布:宾阳县委宣传部
点击:

双百.jpg

1月5日,我县为民办实事文化“双百”工程扶持文艺队、体育健身队比赛宾州赛区在宾州镇文化体育和广播影视站内的宾州剧场开赛。

  来自宾州镇、思陇镇、新桥镇、陈平镇的16个精选文艺节目,包括舞蹈、戏剧、小品、师公剧、乐器演奏表演等,以及体育健身赛事,内容健康向上,突出弘扬社会主义核心价值观、传递正能量。

经过激烈的角逐,宾州镇古城八音队的《得胜令》,宾州龙协炮龙队的《龙之魂》获得文艺比赛的一等奖,思陇镇太守队的《丰收乐》等三个节目获得文艺比赛的二等奖,文艺比赛的三等奖由新桥镇新秀文艺队表演的《九儿》等4个节目获得;体育健身比赛的一等奖由宾州镇文伟东门健身队和宾州镇蓝天体育健身队获得,二等奖由宾州龙协龙狮队等三支队伍获得,三等奖由思陇镇祥华队等4支队伍获得。


站点地图

X