首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
中国共产党宾阳县第十四届委员会召开第六次全体会议
日期:2018-01-11 15:20:05
来源:宾阳政务网
发布:宾阳政务网
点击:

朱书记.jpg

全会由县委书记朱亚明主持。

1月10日,中国共产党宾阳县第十四届委员会召开第六次全体会议,传达学习中央经济工作会议、中央农村工作会议和全区经济工作会议、南宁市委十二届五次全会精神,审议中国共产党宾阳县第十四届委员会常务委员会2017年度工作报告、审议通过中国共产党宾阳县第十四次代表大会第二次年会有关事项。

全会由县委书记朱亚明主持。

全会应到县委委员39名,实到县委委员35名,符合规定人数。

全会书面传达学习了中央经济工作会议、中央农村工作会议和全区经济工作会议、南宁市委十二届五次全会精神;县委常委、县委办公室主任、县直属机关工委书记潘荫文对召开中国共产党宾阳县第十四次代表大会第二次年会及有关材料的起草进行说明;全会审议了中国共产党宾阳县第十四届委员会常务委员会2017年度工作报告,并以举手表决方式审议通过了召开中国共产党宾阳县第十四次代表大会第二次年会的决议、审议通过了中国共产党宾阳县第十四届委员会2017年度工作报告及决议(草案)、审议通过了中国共产党宾阳县第十四届纪律检查委员会2017年度工作报告及决议(草案)、审议通过了《关于宾阳县2017年度党费收缴、使用和管理情况的报告》、审议通过了《关于中国共产党宾阳县第十四次代表大会第一次年会代表提案办理情况的报告》、审议通过了中国共产党宾阳县第十四次代表大会第二次年会日程安排、审议通过中国共产党宾阳县第十四次代表大会第二次年会列席人员和邀请来宾名单、审议通过了中国共产党宾阳县第十四次代表大会第二次年会代表提出提案截止时间的决定。

    县长穆贤清,县人大常委会主任罗宏周,县政协主席张昭平,以及县领导张世辉、韦翯钰、黄籍、农光健、韦均来、陈必华、熊华、潘荫文、陈海波、王璟谛、麦阳明、彭功茂、李春亮参加会议。 

大会会场.jpg

中国共产党宾阳县第十四届委员会第六次全体会议于2018年1月10日在县城召开。


站点地图

X