首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
朱亚明主持召开中共宾阳县第十四届委员会第40次常委会
日期:2018-01-11 15:36:06
来源:卢龙威
发布:宾阳政务网
点击:

1月9日,县委书记朱亚明主持召开中共宾阳县第十四届委员会第40次常委会,听取县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县人民法院党组、县人民检察院党组2017年工作情况报告。县长穆贤清、县人大常委会主任罗宏周、县政协主席张昭平,以及张世辉、韦翯钰、黄籍、农光健、韦均来、陈必华、熊华、潘荫文、陈海波、王璟谛出席会议,县处级相关领导及县直有关部门主要负责人列席会议。

朱亚明在主持会议时指出,在过去的一年里,我县各级各部门认真贯彻落实中央、自治区党委、市委以及县委的部署要求,扎实深入开展各项工作,取得了良好成效。就如何做好2018年工作,朱亚明要求,各级各部门要认真贯彻落实党的十九大精神,以党的十九大精神为引领,自觉肩负职责和使命,科学分析新阶段的新机遇与新挑战,把发展的方向、工作的重点和主观的努力有机统一起来,按照新时代的要求,深入践行新发展理念;要以入选广西试点“新型城镇化示范县”为契机,科学谋划好城市规划,坚持新型城镇化建设,构建适应区域经济社会协调发展的城镇体系,推进我县新型城镇化健康有序发展,加快宜居宜业中等城市建设步伐;要继续加大招商引资工作力度,努力拓展招商引资渠道,坚持产业为基础,围绕现有主导产业、特色产业,一个产业一个产业去研究、去谋划,努力形成高水平的产业集群;要继续加强人大议案、政协提案办理工作力度,不断增强监督工作实效;要加强外出考察学习,努力提升我县领导干部的履职水平;要强化各职能部门人才、经费落实,为扎实开展好工作提供坚强的后勤保障。

会议依次研究了《关于中共宾阳县人民政府党组2017年工作情况的报告》、《关于中共宾阳县人大常委会党组2017年工作情况的报告》、《关于中共政协宾阳县委员会党组2017年工作情况的报告》、《关于中共宾阳县人民法院党组2017年工作情况的报告》、《关于中共宾阳县人民检察院党组2017年工作情况的报告》。


站点地图

X