首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
市委统战部考评组到我县考评2017年度统战工作
日期:2018-01-11 15:38:47
来源:覃晓雪
发布:宾阳政务网
点击:

近日,市委统战部副部长、市工商联党组书记李忠南带领考评组到我县考评验收2017年统战工作。县委常委、统战部部长黄籍陪同考评。

考核组首先到陈平镇名山村委实地查看“同心·生态园林”建设情况。黄籍向考评组汇报了2017年度我县统战工作。考评组对我县2017年统战工作取得的成效给予充分肯定。考评组认为,宾阳县委高度重视统战工作,思路清晰,认识到位,目标明确,措施有力,全县统战工作整体水平得到较大提升,尤其是经济领域统战工作、港澳和海外统战工作、同心品牌创建工作、服务脱贫攻坚等扎实有效。

        考评组希望我县认真贯彻落实好党的十九大精神,谋划好2018年统战工作,创新工作方式方法,整合统战资源,突出工作重点,推动统战工作再上新台阶,谱写新的篇章。


站点地图

X