首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
我县全力保障春节期间食品安全
日期:2018-02-11 21:46:37
来源:马 华
发布:宾阳政务网
点击:

2月7日,县长、县食安委主任穆贤清组织县食药监局、县住建局、县工商质监局、县经信局等部门开展2018年春节期间食品安全大检查。副县长、县食安委副主任彭功茂参加检查。

  检查组先后深入县城九乘九糖果批发市场、枫江农贸市场、县糖业烟酒公司糖果糕点厂、凤凰湖购物城商贸有限公司,认真查看经营单位是否持有效的相关证照,是否严格落实健康体检制度、进货查验制度、索证索票制度;是否存在违规经营走私冻品、销售私屠滥宰猪肉、注水肉等不符合食品安全要求的行为;是否有经营“三无”食品、过期变质食品以及其他不符合食品安全要求的违法行为。

穆贤清要求,各监管部门一定要高度重视春节期间食品安全工作,认真履行职责,加强组织协调,形成合力,共同做好春节期间食品安全保障工作,有效规范食品市场秩序,确保广大人民群众过上一个欢乐祥和的节日。


站点地图

X