首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
县人大常委会第十三次会议召开
日期:2018-02-11 21:52:22
来源:温垲澜
发布:宾阳政务网
点击:

2月9日,县人大常委会主任罗宏周主持召开县第十六届人大常委会第十三次会议。县人大常委会副主任江建宾、韦虎新、吕子瑞以及县人大常委会组成人员共31人出席会议。县委常委、纪委书记、县监察委主任农光健,县委常委、副县长陈海波以及县“两院”相关领导等列席会议。

  本次会议主要审议人事任职议案。会上,农光健根据有关规定提请审议古达仁等同志任职的议案,并介绍了拟任职人员有关情况。与会人员通过按表决器的方式,投票表决任命古达仁等五位同志为县监察委员会副主任、委员。罗宏周向新任命人员颁发了任命书,并主持新任命人员向宪法宣誓仪式。

  会上,罗宏周强调,新任命人员要以饱满的政治热情、崭新的工作姿态、务实的工作作风,忠诚履职,敢于担当,自觉接受人民的监督,推动我县全面从严治党向纵深发展,推动反腐败斗争深入开展。要深入贯彻落实党的十九大精神,为持续推进“六个宾阳”建设,奋力谱写新时代宾阳高质量发展新篇章作出新贡献。  


站点地图

X