首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
县领导深入基层指导民主生活会
日期:2018-02-11 21:55:28
来源:温垲澜
发布:宾阳政务网
点击:

2月8日,县委副书记张世辉到武陵镇指导该镇2017年度党员领导干部民主生活会。

  民主生活会通报了武陵镇2016年民主生活会整改措施落实情况及民主生活会召开前征求意见建议情况;镇班子成员依次作个人对照检查,并结合工作实际开展批评与自我批评,深刻剖析存在的问题,提出今后努力的方向和整改措施。

  张世辉对这次民主生活会表示肯定,认为会前准备工作充足,会上大家坦诚相见、敢于批评,既有红脸出汗的紧张和严肃,又有加油鼓劲的团结与和谐,民主生活会成效显著,达到了预期的目的。就下一步工作,张世辉要求大家要认真整理批评意见,以查摆问题为导向,采取有力有效措施,联系工作实际,抓紧整改;要深化学习教育,建立班子学习制度,提高班子成员素质;要以此次民主生活会为契机,坚持问题导向、以上率下,带头攻坚克难,团结带领全镇党员干部奋发有为。 


站点地图

X