首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
自治区财政厅到我县调研县域经济工作并开展春节慰问活动
日期:2018-02-11 21:59:48
来源:林增其
发布:宾阳政务网
点击:

2月9日,自治区财政厅党组成员、副厅长曾纪芬带领调研组,到我县调研县域经济工作,并开展春节慰问活动。县领导韦翯钰、王璟谛陪同慰问。

  调研组首先到武陵镇马王村困难党员吴治英家进行慰问。曾纪芬关切地询问吴治英生活等各方面情况,叮嘱他一定要保重身体。同时希望相关部门要及时帮助困难党员家庭解决实际问题,让他们安心过年,过一个温暖幸福的春节。

  在王灵镇,调研组与驻村工作队员齐聚一堂,听取王璟谛汇报2017年自治区财政厅派驻宾阳县工作队工作情况。与会人员也积极发言,就我县县域经济的发展畅所欲言,建言献策。

  曾纪芬要求派驻工作队及有关部门一定要履行相关工作职责,注重调查研究,坚持做好精准扶贫和美丽乡村建设工作;要协调自治区财政厅等后盾单位支持宾阳县发展经济,确保较好地完成各项工作任务。


站点地图

X