首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
市委宣传部到我县开展春节慰问活动
日期:2018-02-11 22:16:52
来源:林增其
发布:宾阳政务网
点击:

2月7日上午,市委宣传部副部长冯力在县委宣传部相关负责人的陪同下,深入宾州镇南街社区走访慰问五保户、低保户,给他们送去慰问金及慰问品,带去党和政府的关怀和新年的祝福。

每到一户,冯力都与慰问对象悉心交谈,详细了解其家庭、生活等情况,鼓励他们树立坚定信心,早日脱贫致富奔小康。

  廖雨真是南街社区孤儿,就读于宾州二中,跟随奶奶一起生活。在她家,冯力亲切地拉着她的手,嘘寒问暖,仔细询问她的学习和生活情况,鼓励她安心学习,将来以优异的成绩报效社会。

    随后,冯力一行还参观了南街的民宿民居,对南街社区发展民宿民居旅游业的做法表示肯定,希望我县有关部门扎实做好南街社区的文化保护工作,加大相关宣传力度,大力发展特色旅游产业。 


站点地图

X